El niño ama

Un Rincon Infantil

El niño ama a sus padres

esos que todo le han dado,

y ama también sin desaire

si ellos lo han abandonado.

 

El niño ama a la luna

y ama también al sol,

a una le cuenta travesuras

y con el otro es juguetón.

 

El niño ama al árbol florecido

y ama también a la hoja seca

con ambas se muestra sonreído

ninguna de las dos le dan tristeza.

 

El niño ama a la alborada

y ama también el atardecer,

las ama sin pensar en nada

 porque es infinito su querer.

 

El niño ama a sus juguetes

y ama los que no tiene también,

unos los disfruta alegremente

y los otros los sueña tener.

 

El niño ama cuando está sano

y cuando está enfermo también

es el amor personificado,

que pocos pueden comprender.

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número  1309075728062

Maracaibo Venezuela


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Nuria Madrigal

    me encanta tu lado infantil 🙂

  • El Hombre de la Rosa

    El niño ama a sus juguetes
    y ama los que no tiene también,
    unos los disfruta alegremente
    y los otros los sueña tener.

    Geniales versos amiguito...
    Abrazos de Críspulo

  • claudia07

    El niño ama a la alborada
    y ama también el atardecer,
    las ama sin pensar en nada
    porque es infinito su querer.


    precioso poema como tu mi niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.