Todas las madrugadas sueño que zarpa
Soñando en su barco de papel e ilusión
Por los mares secos de sirenas desangradas
La pequeña belle-fille en busca de no se que
Y todas las madrugadas yo vigilo su navegar
Yo zarpo en su alma y en su cuerpo
Desde sus labios hasta sus pechos
Sabiendo que solo en esos momentos es mía
Sabiendo que yo siempre soy de ella
Y los mares de semen se mezclan en la vagina
Del mar sin luna/ del cielo sin estrellas
Pero el barco sigue andando más allá de las fronteras
Y yo le susurro al oído cuantos versos mis labios parieran
Mientras a la vez su desnudo cuerpo de piel blanca
Se acuesta en la proa y dirige su mirada negra
Al más allá de todo
Y es cuando descubro bajo su mirada triste
Todo lo que ella alberga
Esos viejos sueños que nacieron con cuentos
Y esos deseos de ser ella más realidad que los sueños
Para vivirlos día a día y no tener que morirlos noche a noche
Y su voz canta una canción de sirena enamorada
Simplemente del amor
Ya cansada de creer en príncipes negros que se disfrazaron de azul
Y harta de tener que vivir en la realidad
De la tierra terrenal
Mientras canta la escucho y escribo su canción
En su espalda la tatuó con unos cuantos versos de sol
Mientras que besos sus labios de café
Y acaricio sus cabellos azabaches
Entonces la fille todas las madrugadas
Zarpa en mis sueños
Soñando en su barco de papel e ilusión
Que encontrara algún día eso que no se que soñaba.- Autor: R. Moran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2009 a las 00:22
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 68
Comentarios3
De verdad muy infantil.
Cualquier niño que tenga 5 años lo entendería.
Saludos,
Alviz Neleb
Buenísimo,
a veces también la ironía es talento de los artistas.
Los cuentos infantiles tienen generalmente detrás, sexualidad, y diálogos de adultos.
Un besote amigo querido
AHHH!!! ES MUY LINDO DE VERDAD BESOS..
A TI!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.