TE AMO AMOR EN TODA LA EXTENSION DE LA PALABRA

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥


Amor que me has curado las heridas,

de un desamor que me dejó herido,

que no le importo mis lágrimas consentidas,

por el dolor y las rutinas de un grito.

 

Amor,

es un hermoso vocablo;

cual aurora boreal del alma,

de Dios en su palma,

hoy gusto entablo.

 

En meditación el silencio reflexiona,

y ante un verdadero amor, él entona

con gran clase

una hermosa frase.

 

Amor,

es una hermosa palabra:

la preferida de los enamorados,

duplicada por aquellos casados

que Dios labra.

 

Te amo amor en el dolor,

en la felicidad de estar juntos tú y yo.

Te amo mi amor ante el sufrimiento

y al más dulce pensamiento.

 

Eres es mi vida algo grande

que me lleva amarte

a desearte

y a querer besarte.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)
☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)
☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.