MANATIAL, de: Pastora Herdugo

Rafael Merida Cruz-Lascano


MANANTIAL
Manantial quiere bajar
alegre y zigzagueante,
su agua azul, acariciante
deslísanse en su danzar.
Hacia el mar su culminar
adentrándose da miedo,
lejos se observa viñedo
bañado por las salinas,
son matices blanquecinas
las aves van hacia el ruedo.
Pastora Herdugo
España
MANANTIAL
A: Pastora Herdugo
Poeta española
Versos nos quieres dejar,
de una décima elegante
como manantial brillante
que nos quiere acariciar.
Esa brisa al saludar
tiene aroma del viñedo
elegancia de buen ruedo
tauromaquia de la rima
por sus visos ilumina
y con ellos yo me quedo
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala, C. A.


MANANTIAL
A: Pastora Herdugo
Una linda flor de España
ha brotado como luz
que ilumina con amor
cada verso que comparte
a las almas de todas partes
para llenar el corazón
de bondad en cada rincón
del mundo que disponga
de un poema de nuestra
gran veldad de España.
[esthelarez de Colombia]

Ver métrica de este poema
  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo), esthelarez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de octubre de 2013 a las 22:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.