ALUSINANDO DESPIERTO

Luis G Rebolledo

Por qué si la locura no puede demostrase con razones, ya que eres la primera alucinación, de la que no quiero escapar ante de que la lluvia vuelva a caer, y los cristales de tu retrato se iluminen como HEBET, empapada en el umbral de las brasas ardientes  de aquella alforja donde quedo tu intimidad y perpetuaste la lógica de la insensatez hasta llegar a la seducción del corazón valiente.


Si me dejas ciego, aunque con un beso seré feliz  y comenzare el andar derramando palabras, que prometan estar a tu lado en la eternidad, con la sensación de aprovechar el último viaje, gaviota donde te guardare en este próximo invierno para salvar tus alas, desgastadas por la magia del tiempo.


Cuando abra mis manos y los pasos marquen los días, aunque se acabe el camino recogeré las huellas de la tarde, y al siguiente día te daré los mejores buenos días, que llueva  Crisantos, azucenas y  lirios para que te vistan de aromas.

Luigy

      

         

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: luigy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2013 a las 23:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, MAIGUA
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tu genial prosa de amor amigo Luigi
    Abrazos de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • Luis G Rebolledo

    Gracias mi hermano.
    Saludos
    Luigy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.