Por la avenida del tiempo que corrio agitado, por el minuto que murio hace unos instantes, destilando el despecho del desamor que me hirio el corazon, en aquella vieja ocasión.
Y matizo mi alma con los grises de la tristeza y la melancolia....
Ahi me sentaba yo, en aquella antigua banqueta tapizada de esos recuerdo tristes que llevan su olor;
Cuando de repente!, caminando elegante te vi, Con tu sonrisa de niña!, y tu mirada de mujer..
!!! Suspire al verte
Y respire profundo el perfume de tu piel, y con él, el aroma de tu amor..
Y en esa fragancia me transporte...
En la locura de tenerte entre mis brazos...
Y asi vole al cielo diria yo!!, en un sueño, en el que alcance tu boca, toque tus labios y te bese, con tal emocion...
Que con aquellos besos tuyos me embriague... Nuevamente de Amor!, de deseos y de pasion.
Y en la luz de tu mirada, y en la dulzura de tu voz, encontre Paz..
Y en ese arcoiris de emociones
Con tu ternura e inocencia
Hilvanaste las heridas de mi corazon.. Con el hilo de esta nueva ilusion que hoy suspira por ti.. Y la sonrisa tuya es un balsamo que junto al vaiven de tu ojos coquetos liberan mi alma y mi corazon de esa tristeza de ayer.... Y los matizes de mi amor resplandecen hoy de color...
Gracias a esta ilusion..! Gracias a ti...
Y asi te veo caminando en cada pensamiento, desde aquel dia en que te encontre..
Mi corazon, se levanto....
- Autor: gatto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2013 a las 00:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 128
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un hermoso y sensacional poema de amor amigo Javier Barahona
Abrazos de sincera amistad
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.