Siente mi profundo respirar;
Entrecortado con tu aliento
Puedo yo suspirar
Teniendo tu mirada
Fácilmente me puedo penetrar
En el mundo maravilloso
Que solo tú me puedes dar;
Recorriendo tu mejilla
Llego tu boca
Quiero encontrar mil palabras
Que al oído pudiera yo expresar;
Que tan solo con un latido
Pudiera explicar cómo me empina la piel
Que me pongo al entablar;
Frases que desde el confín
De mi ser yo te pueda dedicar
En este día tan especial
Una sonrisa tuya
Me basta para calmar;
Estas ansias locas
Que este triste hombre
Puede recabar;
Con el alma en tus labios
Puedo yo gritar te amo; te adoro;
Y perdona si por mi culpa
Te hago suspirar;
Y con un nudo en la garganta
Te debo dejar hasta que
Te llegue a ti
Mi más profundo pensar
y acabar en tu deleite
Con un tierno beso y luego suspirar
- Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2013 a las 02:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 172
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un hermoso y sensacional poema amigo Marco Mendieta Rubio
Abrazos de sincera amistad
Críspulo
Muchisimas gracias por sus palabras las llevo en el alma, muy gentil de su parte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.