A cada año somos más amigos

Wilfredo Pomier

Pocas personas hay con el grande privilegio
de saberse entre sí amigos verdaderos.
Eso fuiste para mi desde el primer momento
y los años sólo aumentaron el sentimiento.

Eso es lo que somos y seguiremos siendo
tanto ayer como hoy y sé que también mañana.
Sin importar que tan cerca o lejos estemos
seré feliz viendo tu felicidad por la ventana.

Claudia, vibra y sé feliz mi grande amiga,
ése es el deseo que te mando de presente
este día en que cumples un año más de vida
quien sabe podamos reunirnos en el siguiente!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y sensacional poema amigo Wilfredo Pomier
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo

  • borealara

    hoy mucho amigos, pero son pocos los verdaderos:saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.