Al momento en que un paso has de dar
Cuenta no te das que atrapado has de quedar
Dentro de una jaula que parece ser irrompible
Que por más que lo intentas parecer ser indestructible.
Pasan los minutos y las cadenas con su frio toque te atan
Grilletes te inmovilizan para no poder escaparte
Quieres la libertad que en este instante de ella te apartan
No ves una salida por donde te puedas simplemente liberarte.
Pero al pensarlo bien tú eres la misma jaula que no te deja mover
Cadenas son las mentiras que te dices, son las te atan en su aborrecer
Esos grilletes son las dudas que en tu mente rondan sin frenarse
Así rompe esa proyección que solo intenta atrasarte sin pararse.
Escucha a la voz que llevas ahí muy interiormente
Ahora grita junta ella para que te escuches sagazmente
Rompe de adentro a fuera tu lúgubre cautividad
Corta esas ataduras que causan nocividad.
Entra a ese nuevo y diverso escenario
Un mundo donde para ti será más que revolucionario
Tendrás lo que alguna vez de tus manos te fue quitado
Pero que al mismo tiempo serás recompensado.
Has todo lo que en tu mente has pensado
Recorre todos los lugares que has deseado
Solo piensa en vivir más allá del final
Pisa el acelerador para ir más allá de la terminal.
Aquella libertad será tu nueva entrada
Hacia una viaje que no tendrá alguna mala parada
Para que puedas volver a vivir más….
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2013 a las 14:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un hermoso y sensacional poema amigo Jutsu456
Abrazos de sincera amistad
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.