He visto desde mi asiento,
yo cansado y maloliente,
al futuro de mi patria,
desde el ladron precoz
hasta el niño de camisa bien abotonada,
enamorados, enojados y solitarios,
los de cara larga y amargada
como tambien a los contentos.
¡Ahi va el futuro desfilando
sobre mis sueños rotos!
¡Ahi va el futuro saludando
a mi cansancio condescendientemente!
Ahi va el futuro...
Desde los que aprovechan
hasta los que malgastan la oportunidad
que yo jamas he tenido.
Comentarios1
Una belleza la atenta lectura de tu gran poema amigo Psychocattx
Abrazos de sincera amistad de Críspulo
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.