Alguien dijo ayer que vejez
significa tener todas las edades
y sentí que era muy cierto
Porque en pocos días tú me hiciste niña,
inocente, ingenua, casi tonta.
Adolescente: ilusionada, fantasiosa,
pura sonrisa, iluminada
Y fui una mujer joven,
cargada de ansias, colmada de deseos,
hambrienta de besos y de abrazos,
sedienta de manos audaces y cuerpos sudorosos.
vestida de locura, de avidez, de gozos,
que hasta muy poco creía ya olvidados.
Pero de nuevo estoy tan sola…
¡he retornado a la tercera edad!
Y estoy aquí, mirando a través de la ventana
Como se van los recuerdos tomaditos de la mano,
Despacio, tristones y callados…
quién sabe hacia dónde.
- Autor: evaprestes ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2013 a las 19:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: Marner, Valeria
Comentarios1
Una belleza la grata y atenta lectura de tu gran poema amiga Evatrestes
Abrazos de sincera amistad de Críspulo
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.