Auditoría

Oscar Perez

Auditoría

 

Si saco cuenta de todos mis bienes,

cuando tú vienes es cuando más cuenta,

no importan ni tus deudas ni tu renta,

ni adónde va el ahorro y sus vaivenes.

 

Es juntos que soy rico y sin rehenes,

es juntos que la dicha va y aumenta,

que sobran los pesares, que alimenta

la banca nuestro amor, al que ya vienes.

 

Ni libros ni registro en estos trenes

nos valen pues , mi amor, para el que intenta

con números contar lo que contienes.

 

Por eso a ser felices, y al que inventa

que no hay que financiar más que desdenes,

le audito el corazón, con tal que sienta.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

09 10 13

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2013 a las 18:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1384
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.