Juegos y sueños con la luna y el sol

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

oye niñita mía juguemos en aquel sistema solar

hay jazmincita no juegues mucho con la luna porque el sol se pude enojar

y oye niñita mía juguemos,juguemos hasta que haya un eclipse solar

 

 

hay viene el sol jugando a esconderse esta

hay viene la luna porque ya te termino de contar

y escóndete antes de que la luna te pueda pillar

 

por Roma anda a buscar el sol

por Italia escóndete que es mejor

y ven sin parar porque la luna por china ya empezó a buscar

 

¿puedo jugar yo también?

¿porque tu no cuentas y que la luna y el sol que se vallan a esconder?

Y ¿cuando sera el día en que los cuatros juguemos otra vez?

 

Sigue jugando con la lunita y el sol

sigue recorriendo el mundo antes de que salga el sol

y sigue soñando con la luna y el sol a y porque es mejor

 

duerme niñita mía antes de que te vallas otra vez

sueña sueña mi angelito antes de que pases la niñez

y sueños y sueños son los que en este pequeño poema he de poner

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2013 a las 19:26
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.