No sé cómo hacer para olvidarte
Ni siquiera sé cómo intentarlo
Aunque quisiera llegar a odiarte
Te amo intensamente, sin evitarlo
Y el dolor se posa en mi interior
Perforandome las entrañas
No deja espacio al rencor
Y mi alma cada día más te ama
Eres como un dulce veneno
Que aunque sé que me matas
Con tanta intensidad lo requiero
Como elixir que fustiga mi alma
Tal vez yo mismo no comprendo
Porque tengo enceguecida el alma
Y tan solo ansío con desespero
El dulce veneno que me embriaga
El dulce y cruel veneno de tus besos
Que empalaga, mi vida y mi alma
O son los más bellos momentos
Que contigo viví sin tener calma
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2013 a las 19:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Comentarios2
gran poema mi poeta
Gracias, Mariari por tus comentarios, me encanta que te guuste, es un aliciente para seguir produciendo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.