Si hoy te besan tanto
Que gritas mi nombre
Si recuerdas tú la vida pasada
De la cual yo y tú éramos uno
Si mi verso triste cae en mi pena
Como el brillo de luna cae en mi cuarto
Ya mi vida no tiene sentido
Y el sentido de la muerte
Es estar acompañado sin ti
Si hoy oyó el llanto del sol
Y en la noche los gritos de la luna
Si mi necesidad no es la tuya
Como acepto la realidad sin sueño
Si falle me arrepiento
De no poder haberte amado
Si no hay lagrimas en mi lagrimal
Porque hay amor en mi corazón
Si pedir perdón solo es para Dios
Iré donde él y gritare perdón
Gritare hasta apagar el sol
Gritare hasta que aliento no quede
Y gritare hasta que me digan si
Ya no dije lo que debí decir
Y no confesé lo que debí hablar
Si ya no salvas mis pesadillas,
No apareces por mis sueños,
Y ya te has ido de mis brazos
Me has dado todo para recordar
Y te llevaste todo para no poder olvidar
Si fuiste el pilar de mi construcción
Se derrumbara mi habitación
Si fuiste el faro de mi tierra
Porque aun ve la luz mi barcaza
Si nunca sentí frio, soledad,
Oscuridad ni debilidad
Que sucederá ahora que no estas
Si sé que cuando leas esto será tarde
Aun quiero recordar que te amo
Y aunque no te olvidare
Ni en esta vida ni en otra
Debo despedirme de ti una vez más
Una vez más decirte adiós
Una vez más respirar y suspirar
Una vez más decir te amo
Una vez más llorar y Adiós
Y por última vez te diré
Te amo mi amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.