PASIONES ENCONTRADAS

El Poeta 22

 

Te he buscado entre mis sueños

y en mis sueños te he encontrado

como un ángel que del cielo

Dios bendito me ha mandado.

 

Nuestro amor es una hoguera

de pasiones encontradas

una eterna primavera

por mil flores perfumada.

 

Es aroma que ha invadido

nuestra alma nuestro cuerpo

recorriendo por las venas

alimenta el sentimiento.

 

Sin palabras nos hablamos

decidimos el futuro

nuestro amor a fuego lento

no se vuela como el humo.

 

Ilusiones y promesas

se han cumplido con el tiempo

han grabado cuerpo a cuerpo

el color de las pasiones.

 

Un precioso arco iris

se aparece siempre hay vida

cuando llueven los dolores

los tropiezos las caídas.

 

 El aroma y sus delicias

se ha impregnado en nuestras venas

y recorre el cuerpo entero

simplemente nos condena.

 

A vivir eternamente

atrapados en la escena

del que ama y es amado

del que añora vive y sueña.

 

De lo nuestro todo existe

las pasiones y la dicha

hay aroma de la buena

hay amor en primavera .

 

Nuestras almas se conectan

lo traduce el pensamiento

lo confirma  nuestro cuerpo

y alcanzamos lo divino.

 

Nuestro amor es una hoguera

de pasiones encontradas

una eterna primavera

por mil flores perfumada.

 

Se ha metido entre las venas

y recorre el cuerpo entero

matizando de emociones

día a día nuestro sueño.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Poeta 22 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2013 a las 00:44
  • Comentario del autor sobre el poema: PASIONES ENCONTRADAS es una clásica historia de amor apasionado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: ivanoff lycan, El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Winda

    Y tan apasionado es el amor que se impregna por los poros y se tatúa en el alma.


    Abrazos

    • El Poeta 22

      Winda un placer saludarte, mil y mil gracias.

    • El Hombre de la Rosa

      Gratificante y hermosa la lectura de tu bello poema amigo El Poeta22
      Saludos desde España de tu amigo Críspulo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.