Un te amo basta
un beso sería todo
ya no se que mas quiero de ti
no se si estas
si lo sientes este mi amor tan maltratado
te buscaré siempre
intentaré esconder este temor de ti
de todos
de mis credos
necesito saber que existes
que en algun lugar estas
esperando por mi
y verte
mirar tus ojitos
y ver en ellos lo que espero
una chispa de amor en los tuyos bastaría
calmaria esta sed que tengo
llega pronto
aun te espero
- Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2013 a las 01:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.