10 de Agosto

Margot Diaz

Un vestido azul se puso,
escote insultante,
zapatos negros sucios
un perfume corriente y labios rojos.

No interesa el ambiente,
o la temporada del año.
La gente observa desde
de la cafetería de antaño .

Es un poeta sin frases,
siempre cantando con voz grave
y en su corazón se encuentra
el deseo de volar .

No vende caricias,
no vende romances,
Es la mujer hermosa (que muchos quieren de amante)
Es la niña tierna (con la que todos quieren casarse).


Vive en las madrugadas,
Sobrevive en los días.
Se convierte en dos personas
porque es la exquisita osadía. 


Un vestido azul se puso,
escote insultante,
zapatos negros sucios
un perfume corriente y labios rojos.

Sonríe descaradamente,
molestando a las damas,
se contonea al caminar
pues música lleva en el alma.

Bella Vagabunda,
camina siempre de frente
vive olvidando los momentos amargos, que muchas veces el corazón roto ha curado. 

Vagabunda de los tiempos

Sueños y olvidos

Canta amargamente

Vive tiernamente

Amando al mundo sigue su camino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Crazyxaman

    la vida da muchas vueltas y hay muchos caminos que recorrer, seguro que encuentra el suyo
    Me gusta mucho amiga poeta
    Un saludo

  • Winda

    Sencillamente geniales letras


    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y hermosa la lectura de tu bello poema amiga Margot
    Saludos desde España de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.