estando contigo

jureme

ESTANDO CONTIGO

 

 

Estando contigo tengo todo

me es suficiente tú presencia

Estando contigo de igual modo

tu sois  soporte a mi existencia

 

Así contigo, mi vida se eterniza

tu solo basta, para feliz yo estar

 Contigo encuentro en tu sonrisa

un aliciente, para mi bienestar

 

 Contigo, que más puedo ansiar

tu me sois, la luz y el resplandor

y a tu presencia, que puede faltar

 

Estando contigo, tengo  consuelo

tu me brindas, el verdadero amor

y ese tu amor, me lleva al cielo

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tu bello poema de amor amigo Jureme
    Saludos españoles de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.