Descubriendo ese mundo entero
que jamás eh tocado...
las montañas de tu pansa,
el volcán de tus labios,
los ojos son estrellas
que me han cautivado,
tus brazos me rodean
mientras en la cama acostados,
compartimos palabras que no tienen significado,
o es lo que creen los que nos están espiando,
ya que las paredes le están comentando
de todo lo que está pasando,
hasta de la música que escuchamos,
y que abrazados
nos acucháramos
mientras tu perfume
me ah hechizado
todo el cuerpo
para mantenerte cercano
aunque no es necesario
ya que te amo
porque eres esa persona
que me ah acompañado
en momentos de silencio
en esos de llanto
pero lo que más me ah llamado
son esas algarabías
que contigo eh pasado
las sonrisas que me has sacado
sin haberlo deseado
y cuando con un beso
las heridas has curado
y yo me eh trepado
a tu espalda
para sentirme más alta
agachando la cabeza
mientras me besabas
y yo más me enamoraba
- Autor: solamente 1 ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2013 a las 15:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 106
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.