Solo Dios

enzorobledo

Solo Dios sabe porque pasan cosas como estas, tal vez para enseñarnos que no estamos exentos de sufrir o quizás solamente para que aprendamos de los errores y no volvamos a cometer los mismos.
La vida es toda una escuela donde cada día aprendemos algo nuevo, como diferentes formas de perdonar o simplemente entender al otro.
Todos los días son un vaivén de posibilidades, unas las aprovechamos y otras no tanto, pero las dejamos pasar porque a veces creemos que no es lo mejor cuando se sabe que quien no arriesga, no gana.
Solo vos, solo yo, solo nosotros dos sabemos que paso y creo que no es tan grave como para que no tenga solución, pero siempre y cada día que me reste, estaré velando y pidiendo que en tu corazón nunca falte el amor.



Autor : Enzo Robledo

Ver métrica de este poema
  • Autor: enzorobledo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2013 a las 16:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.