Algún día,
Seré yo más que ayer mismo,
Romperé esquemas y volveré a la vida.
Algún día,
Tu aroma abandonara mi piel
Y tus recuerdos dejaran de ser huéspedes en mi mente.
En mi alma revivirá el fuego del amor fiel.
Algún día,
Mis lágrimas recordaran el camino a casa,
Y dejare de dibujar tu rostro en la oscuridad,
Poco a poco abandonare mi soledad.
Algún día,
Mis labios aprenderán a besar otra boca
Y mis ojos dejaran de buscarte incansables.
Mi piel dejara de desearte eterna
Y eternamente dejara mi cuerpo de extrañarte.
Algún día,
El viento extinguirá el fuego de mis palabras,
Extinguirá mis promesas de amor…
Y los cenizos recuerdos de nuestra historia de amor
Vivirán en aquel lugar extraño,
Donde todos murieron de amor.
Todos los derechos reservados ©,E.Mau2013, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual
- Autor: E. Mauricio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2013 a las 19:01
- Comentario del autor sobre el poema: Muy personal, espero aprecien mi regreso a las canchas ;)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
Comentarios2
AH que triste Mau, el final me encantó!
Abracitos peque!
PS:Que bueno que regresaste 🙂
Muito Obrigado 😉 ME ALEGRA QUE ME HAYAS LEIDO, SALUDOS A TI Y UN ABRAZO DESDE LA DISTANCIA
muy bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.