Muerte te añoro

Horacio Dressler

En esta noche

golpeo mis sueños

para despertarlos

para que no sean eternos

Pero los sueños siguen dormidos

Tal vez esté yo vencido

O los sueños se hayan ido

Y mis golpes sólo den en el vacío

y el vacío no responde

ni aún mis golpes

Y todo se ha ido

Aún este sentimiendo

de estar vencido

Huiré bien lejos

a la montaña

donde no extrañe a mis sueños

donde no exista la mentira

ni la verdad

ni el ser humano

donde pueda esperar

en mi soledad

esa hermosa hora final

y mirar al poniente

cuando los últimos rayos

iluminen las sombras

que poco a poco 

e inevitablemente

se adueñan de todo

Por eso muerte te añoro

como se añora el descanso

y los sueños que han huído...

 

  • Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2013 a las 22:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.