Vamonos

Ivan Ortiz

Vamonos, vamonos lejos
Donde podamos enterrar todos los recuerdos
Y no importe lo que hemos vivido

 

Vamonos, vamonos lejos
Donde podamos perder el camino
Y todos los problemas se puedan llevar al olvido

 

Vamonos, vamonos lejos
Aunque sea por un estrecho tiempo
Donde nos podamos reencontrar con nosotros mismos

 

Para retomar fuerzas
Para renovar el aliento
Para volver a sentir
Que la vida tiene sentido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.