Cielo oscuro relampaguea
entre gritos vas naciendo
cada trueno va diciendo
que de ti brotan las penas
Son recuerdos que no olvidas
Desde el otoño al invierno
Los recuerdos son tu infierno
Cada estación, una herida
Las lluvias remueven tierras
Y los ríos, tristes recuerdos
Que se ahogan en los inviernos
Arrastrando amargas penas
Tu rostro que siempre cambia
Tallados por grises tiempos
Los calores y fríos vientos
Aparecen como magia
Hojas secas en el alba
Van cayendo de tus manos
llamadas por ti, verano
Son los secretos de tu alma
La flor de tu primavera
Germina dando retoños
frutor ricos del otoño
Cosecha de tus quimeras
Un cielo claro despeja
Ya mañana estará oscuro
Volverás a gritar duro
Que por dentro arrastras penas
- Autor: Alberto3 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2013 a las 00:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.