No seré doctor (Retahíla)

Un Rincon Infantil

 

Lo que quiere mi abuela
es que sea doctor
quiere que le cure 
a ella un dolor 

Ese gran dolor
no le deja vida
le afecta el talón 
y las pantorrillas

No seré doctor
pobre de mi abuela
seré profesor
de una gran escuela

no seré doctor
seré ingeniero
tal vez constructor
o hasta guitarrero

no seré doctor
tal vez abogado
o un diseñador
de esos afamados.

Me da mucha pena
con mi abuela linda
que curar no pueda
sus dos pantorrillas.

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 131009229735

Maracaibo Venezuela 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente ... fina pluma hermano.

    Un fraterno abrazo, que tengas una buena jornada.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y linda la lectura de tu bello poema amiguito
    Un abrazo de tu amigo Críspulo

  • claudia07

    precioso me encanto mi niño lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.