Rostros tristes donde el sonido de la parada del tren es su felicidad y la preocupacion de los problemas sigue siendo su deseo mas anhelado. Donde ya vestirse caro es mas que una moda y la tecnologia arropando sus almas frias. Tristes estan sin encontrar su proposito en la vida, confundidas personas donde optaron dejar sus happiness solo por unos cuantos dollar y el amor solo una falsa frase incredula ya que todos son the open mind. Donde las mujeres son el soporte de su familias por que hombre es una mierda a la izquierda caminante y la droga como su amigo fiel e inseparable ya que esta le recrea un mundo mejor que la xbox. Estupidas pocas decencia existe a qui. Donde ser de buen corazon es como mucha fluidez de agua en pleno desierto.
Continuara.......
- Autor: Nepher ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2013 a las 09:59
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 27
Comentarios2
ESPERO LA SEGUNDA PARTE:SALUDOS
Gracias yo la escribiré es que son tantas cosas que se ven en new York donde todo hispano quiere venir
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.