SIBARITA URBANA

EPEV- Poerrante

Sales de abajo

del pútrido hedor de los lamentos

y me acuchillas,

-       ¿Para qué entonces, te done pensamientos?

 

No son las monedas

las que duelen dentro

sino los sentires de un amor irredento

tejido con hilos de elucubraciones

de entre todos los tropiezos

 

ahora desprendida

te olvidas de lo nuestro

y de la semilla en tu vientre

dices que fue invento

y buscas otro padre que guie ese proyecto

porque las canas en mi testa,

se divisan desde lejos.

 

Sales de abajo…

y para mi, ya no importa

…estaré muerto

para cuando decidas o emprendas

como toda ave celestina, su regreso.

 

 

EPEV. Sept2013

  • Autor: EPEV- Poerrante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2013 a las 11:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.