ENTRE AMORES VIVO DESOLADO
PORQUE MI AMOR NO RESPETARON
PORQUE SENTI MI CORAZON BURLADO
PORQUE NO SINTIO QUE LO AMARON
VIDA COJUDA POR ANDAR SUFRIENDO
ALMA MUERTA, PERDIDA EN EL DESTINO
POR TRATAR DE NO SEGUIR APRENDIENDO
Y NO SEGUIR POR UN SOLO CAMINO
SIN RUTA Y SIN LUZ QUE SEGUIR
SUMIDO EN EL HUECO QUE SE CAVÓ
EN LA SOLEDAD QUE ESTANCÓ UN VIVIR
HASTA SALIR DEL HUECO EN QUE CAYÓ
NUEVO HORIZONTE Y DOS CAMINOS A LA VEZ
SEGUÍ UNO FRENTE A TODO POR HACERLO BIEN
NO HAY SEGURIDAD, YA NO SABE LO QUE ES
¿FUE BUEN CAMINO? MEJOR ESTÁ EL OTRO ¡TALVEZ!
¿DÓNDE LLEGA MAS LUZ? ¡LOS DOS!
UNA SOLA DECISIÓN, UN SOLO AMOR
FELIZ-TRÁGICO FINAL, SOLO LLEGARÁN DOS
Y OTRO SOLO, ENMARCADO AL DOLOR
¿CÓMO TERMINA EL AMOR?
…LAGRIMAS DE SANGRE CON MUCHO DOLOR…
Comentarios2
muy triste poema pero no se le puede quitar lo hermoso muy bien planteado cada verso especial poema...besitos de navidad
HERMOSO TU POEMA...
BESOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.