Me gustas porque eres tú,
solo tú y nadie más.
Porque no te importa aparentar.
Porque pueden salir de tu boca tantos te amo,
y porque das sin recibir nada a cambio.
A pesar de todo me gustan tus labios.
Tu mirada coqueta y tu manera
de entender todas las cosas.
Me gusta tu habilidad
de plantearme preguntas, de crearme dudas
y después dar respuestas.
Me gustas por ser así, como tú eres,
porque a pesar de ser yo, me quieres.
Porque hay amor en ti hasta cuando me llegas a odiar.
Me gustas por esto que te he escrito.
Me gustas aun por lo que faltó por escribir
y porque me gustas te amo.
- Autor: Marner (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2013 a las 16:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 509
- Usuarios favoritos de este poema: Josué López
Comentarios1
¡Maravilloso!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.