Como un vendaval, así fue Como su furia arraso con todo a su paso
Como arrancó hasta la ultima flor cultivada
Como derrumbo hasta el ultimo muro construido
No importó el cimiento, No importó el escudo ni el aprendizaje
No importó la cautela ni el cuidado
Todo se deshizo ante su presencia
Silencioso como un sombra Punzante
como una espina Insistente como el dolor
Refrescante como el agua
Tan fugaz como la luz y Tan rápido como el rayo
Tan hermoso como la luna y las estrellas
Tan doloroso como la muerte
Pero fue amor
- Autor: maphu ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2013 a las 19:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.