El sonido de tu tierna voz
me convierte en quien enverdad quiero ser yo
otra vez me envuelves con tu amor
otra vez me das tu dulce calor.
De la nada te comenze a querer
pero por por muchas cosas no te quiero perder
es increiblemente
que no te salgas de mi corazon ni de mi mente.
Otra vez, me enamorado
pero claro es al estar a tu lado
por que no lo se
pero te quiero mas de lo algun dia pense.
Obviamente me importas mas que mi vida
sin ti yo no encuntro salida
mi corazon se deprime
cuando mis labios y los tuyos no oprimen.
- Autor: Kam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2013 a las 20:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.