Mi refugio de Amor

Emma Lores Matos

Día glorioso será,
cual mi mente no alcanza pensar,
cuando cara a cara te mire,
y mis ojos contemplen tu faz.
No tendré que esconder la mirada,
pues pecado ya nunca habrá,
mis faltas serán olvidadas,
perfecta mi vida será.
Contemplar tu rostro sereno,
sin reproches conmigo hablarás,
más yo feliz y segura,
disfrutando de tu compañía.
Ya no lloraré en silencio
ahogando mis sollozos, mis miedos,
al fin me sentiré confiada,
viviendo contigo en el cielo.
Tu me abrazarás Jesús,
por todas las veces que me falto un abrazo,
yo lloraré por todo lo que sufrí en la tierra,
tu comprenderás mi llanto.
Y al mirar mi rostro mojado,
tu amor por mi florecerá,
con un beso tibio en la frente,
mis lágrimas enjugarás.
Que preciso ha de ser ese día,
no lo puedo yo imaginar,
por las calles de oro contigo,
sin prisa, sin pena, sin miedo,
de las malas lenguas o del que dirán.
Nunca más me faltará un abrazo,
por nada más  lloraré,
no tendré que cuidarme de nadie,
protegida por ti viviré.

Ese día anhelo que llegue,
mientras tanto te espero Señor,
nunca mas estaré sola,
tu seras mi refugio de amor.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lorenzo13

    Poetisa Emma, amiga, hermosas palabras que salen del alma, una intensa oración que se eleva al cielo con mucha esperanza y amor. Excelente fin de semana y que Dios te colme de muchas bendiciones.

    • Emma Lores Matos

      Gracias poeta, un honor tenerte recorriendo mis letras. Tambien deseo bendiciones para ti.

      • Lorenzo13

        Amén. Muchas gracias poetisa.

      • grabra

        ¡Cuánta belleza querida amiga!Gracias por compartir tu hermosa expresión poética y acercarnos a ÉL.Un gran abrazo Dios te bendiga Emma.

        • Emma Lores Matos

          Querida y fiel grabra, gracias , te mando abrazos del alma



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.