HIJO MIO.-[H.J.F.B]

HECTOR FRANCO

Hijo mio,ésos momentos gratos,felices  e infelices, son los que jamás olvidarás

 

Los regaños,caricias y recuerdos son los que tu camino forjarán

 

Son  con los únicos que por ti siempre la cara darán

 

No te avergüenzes de tu pasado pues es el que por tí hablará

 

 

Yo, al igual que tu madre,ése bello ser que dio la vida y te hemos visto crecer

 

Damos lo mejor de nosotros,caricias,amor, aunque aveces regaños o nalgadas

 

Nos duele en lo más profundo del corazón pero corregimos tu comportamiento

 

Tienes que saber desde pequeño lo que está bien y lo que está mal

 

Queremos hacer de ti un hombre de probecho y no un hombre que vive del mal

 

 

Hijo mio, eres mi tesoro, eres el orgullo más grande que tendré

 

Con uñas, garras y todo te defenderé

 

Pero olvides que en algún momento te castigaré

 

Aunque me malgidas y deshagas lo que quieras, siempre te amaré

 

 

Ojalá que tu madre y yo jamás te faltemos, para ver en ti un hombre hecho y derecho

 

Y en tu adultez sabrás  y valorarás todas las cosas que por tí hemos hecho

 

Un consejo te daré y llévalo dentro de tu pecho, jamás olvides y no te avergüenzes de tu pasado

 

Por que ése será lo que tu madre y yo te habramos dejado,porque será de ti un hombre respetado.

 _________________________________________________________________________________

Hijo mio, recuerda que tu madre y yo siempre te amaremos,Sobre todas las cosas,Caricias,Palabras,Consejos, aunque a veces nos aborrezcas y nos maldigas quiero que sepas que a pesar de todo....Te Amaremos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: [Héctor Franco] (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2013 a las 01:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Regaños,consejos,alegrias,buenos recuerdos...Eso y mucho más le regalaría a mi hijo para ser un hombre de provecho.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la preciada lectura de tu bello poema amigo (H.J.F.B)
    Abrazos de sincera amistad y afecto
    Críspulo el de la Rosa

  • HECTOR FRANCO

    Gracias! gracias sinceramente por leerlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.