porque tu estas en mis pensamientos y
te apareces en todos mi sueños y
alegras mis penurias…Bueno linda
, ¿te puedo decir linda?
Es lo primero que quisiera
que me respondieras después de leer esto.
por que no empezare a hablar de ti,
por que como tú sabes
no me alcanzaría este
papel para escribir:
lo bonita, sincera, hermosa,
inteligente, cautivadora,
y todo los sinónimos
de aquellas palabras que te mencione.
Linda,
Linda es la palabra que usare cada
vez que piense en ti,
para que tú te des cuenta
que yo no puedo vivir sin ti.
por que note pediré que te enamores de mi,
ya que tu sin pedírmelo,
me hiciste enamorarme de ti.
Pero yo solo escribo esto
para que tú te enteres cuales
son mis intenciones contigo…
Comentarios1
ME GRATIFICA HABER LEIDO CADA SENTIMIENTOS SON SUPER ESPECIALES CADA UNO TIENE SU TOQUE PERSONAL ES UN GRAN HONOR LEERTE TE FELICITO DE TODO CORAZON OSWALDO ERES UN GRAN POETA LLENO DE SENTIMIENTOS ...BESITOS
pues para mi señorita es un gran alago que Ud lea mis poemas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.