estar contigo,ya no , ya no

d.soto

estar contigo, ya no , ya no

eso me duele tanto

pues la erida ya se abrio

y solo queda mi llanto

por alas del recuerdo que quedo

digna sigue tu camino encanto

cuando yo me balla

no me pidas para bolber

aun que me rueges de rodillas

bolber contigo, ya no, ya no.

a un que me llenes de promesas

ya no a de creerte yo.

 

tengo la culpa por quererte mucho 

tengo la culpa por quererte tanto

tu caminaras por sendas de lujo

de esos que llenan tus encantos

yo caminare por las frutas pobres

buscando quien me quiera y me enamore

 

¿dices que te bas? pues anda bete

la puerta ala calle esta abierta

aun que todos tus recuerdo esten inertes

hay algo en tus ojos que marca tu tristesa

¿sera tu orgullo quisa?

¿o sera que tu conciencia hable

que todavia sigues enamorada?

y aun que te pongas de rodilla

estar contigo, ya no , ya no

aun que  mellebe la nostalgia

 

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2013 a las 15:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y gratificante la lectura de tu genial poema amigo D, Soto
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.