Mariposa
I ACTO
Tu cabeza, entre mis pechos
Nuestros torsos que se inflaman
Te jalo con mi pierna hasta mi pubis
Me tomas mis entre piernas y las abres hasta la necedad
II ACTO
Mi pubis gira en tu rostro
Me deslizo por tu cuerpo
Me arrastras por el suelo desde la nuca
Suelto con fuerza tu mano
Y te provoco con un salto mortal
III ACTO
Confías
Me tomas de la mano
Y con un impulso, ya estoy encima tuyo otra vez
IV acto
Me inviertes, me lanzas, me dilatas, me pliegas
Y ya está mi pubis en tu rostro otra vez
Me das una voltereta, me llevas hasta lo más alto hasta convertirnos en mariposa
V acto
Nos arrastramos, palpamos nuestras nucas
Me recupero y tu pierna me engancha
Para verme acariciar
VI acto
Me sueltas y besas mi pierna
Te doy la espalda
Y una vez más me inviertes, me lanzas, me dilatas, me pliegas
Hasta quedar convertidos en una mariposa
- Autor: pamelapalacios ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2013 a las 22:01
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: Damian Santarossa, antimonesia
Comentarios3
Mucha sensualidad, muy bueno. Saludos
Solo una palabra define al leer este poema hermoso.
Saludos a la distancia.
Ritmo y buen estilo.
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.