suave amor

ELOY NIEVES MEJIA

¡SUAVE AMOR!


¡Suave amor como la flor
que vibra con el viento matutino!
Eres frágil como mi corazón…
¡Tú suavidad es como la espuma de la mar!

 

¡Eres claro como el amanecer
tu dulzura es fresca como tu amor!
Alma que alimenta mi vientre…
¡Mi bello lucero que brilla en mi soledad!

 

¡Suave amor que nutre las aves al cantar
que lucen en los cielos sus colores!
El amor de tú alma es suave…
Penetra como chupamirto al corazón!

 

¡Hoy la vida me da el consuelo de amar
como se ama cuando se sueña!
Me estremece con su amor virginal..
¡Me enloquece con su suavidad!

 

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
País: México
Derechos Reservados de Autor
Publicación 14 Octubre 2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas pinceladas de amor ... de tu mágica pluma, amigo. Un placer leer nuevamente.

    Saludos cordiales, feliz semana.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la gracil lectura de tu bello poema amigo Eloy Nieves Mejia
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.