Un Son para el recuerdo

Tula

 

 

Y te amé y te amo ahora

del juicio a la sin razón

pues no entiende el corazón

si la pasión me devora.

 

Si abro mis ojos al viento

allí estás como si un velo

tejido desde mí anhelo

eternizara el  momento

en que tu sin par belleza

se instaló con sutileza

y me robó el sentimiento.

 

Y aquí estuvo y aquí está

este instante de locura,

se me escapa la cordura

sólo manda el corazón

en  el viento te dibujas

y a lo lejos se oye un Son .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la gracil lectura de tu bello poema amiga Tula
    Saludos de amistad de Críspulo

  • mariarl

    bellas letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.