Tu partida, mi niña...

[email protected]

 

 

Mi pecado fue quererte

Ahora de castigo tengo tu silencio

 

Nos tante, te veré y eso es un motivo

Suficiente para descontrolar mi cuerpo

Aunque se que de ti, no escuchare

Tu voz……

 

Te saludo con ilusión que expreses un

Poco tu amor, y ni un musculo de tu

Facciones demuestra que me responderás

 

Te gusta castigar sin reparar, te es más fácil

Apartar que solucionar….

 

Ahora, estoy sola y lo que ofreciste a mi

Vida, Lo has arrancado y he quedado con

Un gran hoyo que sin decoro, me dejo en

El abandonó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la gracil lectura de tu bello poema amiga Alicia
    Saludos de amistad de Críspulo

  • mariarl

    un buen poema lo escucho triste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.