Al morir aquel día

albertomorales

 

Llevo tu amor arraigado dentro de mi alma y mi ser,
tengo recuerdos preñados de aquel lindo amanecer;
no puedo olvidar la aventura de recorrer tu cuerpo,
descubrir tu secreto y encender tu amor.

 

Tu piel y mi piel se unieron, sin importar que dirán,
nuestros labios fusionados, nuestros cuerpos abrazados,
tus ojos fijos en mí, que fui cerrando a besos,
y vi cuando se abrieron, esa luz, el amor nacido por mí.

 

Al morir aquel día, con la puesta de sol, 
caminamos alegres con el silbar del bosque,
el aire y la brisa y su sordo trovar;
deseamos congelar el tiempo,
y así perpetuamente podernos amar.


Alberto Morales Ureña

Derechos de Autor


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la gracil lectura de tu bello poema amigo Alberto Morales
    Saludos de amistad de Críspulo

    • albertomorales

      Muchas gracias amigo, saludos!

    • mariarl

      un bello poema de amor un lindo recuerdo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.