POR QUE TU SOLO PUEDES LOGRAR

princesa de un cuento infinito



 

mis lagrimas caen al suelo,

y tengo el puño apretado contra mi corazon,

duele  es duro,

recordar a alguien que ya no esta junto a nosotros,

duele es duro,

llorar de impotencia ante una injusticia,

pero que puedo hacer mis pies sangran por que camine entre espinas,

duele es duro,

por que no siempre a todos les podemos agradar,

muy cierto duele  y es duro,

no tener familia y creer que otros tienes problemas que no tendran solucion,

es muy duro y quizas sera dificil  volver a empezar,

pero no guardes rencor dentro de ti,

levantate mujer victima de mil heridas,

y arreglate y despedite de la preocupacion...

 

por que solo tu puedes lograr,

aquello que en tus manos solo esta,

ten confianza y pidele a Dios,

que te otorgo dicha  y armate de valor,

aunque tengas cicatrices,

tu rostro resplandecera si sonries y eres sabia en tu decision,

y aquello que fue tan duro se partira y  no existira mas...

 

 

Mujer,

no te enamores de los sueños,

tampoco te conformes de la realidad,

vistete de blanco,

y sostiene entre tus manos rosas blancas,

por que si crees es Dios el sanara tu corazon...

 

 

por ello solo tu recuerda que tu puedes lograr,

aquello que en tus manos solo esta,

ten confianza y pidele a Dios,

que te otorgue dicha  y armate de valor,

aunque tengas cicatrices,

tu rostro resplandecera si sonries y eres sabia en tu decision,

y aquello que fue tan duro se partira y  no existira  nunca mas...

 

 

las mentiras piadosas se revelaran,

mujer valiente se inteligente actua ya,

se que sera duro,

pero aprende a perdonar,

se que sera duro,

nunca te des por vencida y se libre una vez mas,

por que nadie en este mundo merece ser flajelada,

mucho menos ser victima de aquellos que ya no piensan,

se hermosa hoy y siempre  corre libremente sin dudar,

que al final del camino Dios con sus brazos abiertos esta,

diciendote:

que solo tu puedes lograr,

aquello que en tus manos solo esta,

ten confianza y yo te  dare mucho mas,

te otorgare dicha  y armate de valor,

porque borrare las cicatrices del tiempo,

y tu rostro resplandecera si sonries y eres sabia en tu decision,

por que no existira nada situacion dura que no puedas junto a mi poder confrontar...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2013 a las 21:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 281
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy especial la gracil lectura de tu bello poema amiga Mimi
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.