Hoy tengo una premisa de colores
Una ciudad francesa de paisaje provenzal
El aroma a café que inspiro al artista
Pintado sobre las terrazas de la noche
Un cielo estrellado con azul y violeta
Una calle adoquinada rosada y gris
Un farol amarillo que ilumina el tiempo
Y tengo que explicar con palabras
Un talento innato que no es mío
Tengo un brillo en los ojos porque ha sufrido
Fue humilde entre los humildes
Aunque no pudo combatir la soledad
Ávido lector de otros artistas
Empuñado en su mágica perspectiva
Conquisto los colores vivos con estilo
Y tengo una contradicción hermosa
Que se puede trascender en la vida
Tengo un nuevo motivo
Y una renovada pasión
Para aprender de lo aprendido
Tengo una pintura de Van Gogh
Y otro café nocturno donde escribo
LUCHO ANDRES - D.R.A
- Autor: Lucho Andres ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2013 a las 01:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 149
- Usuarios favoritos de este poema: Nuria Madrigal, Maria Hodunok., El Hombre de la Rosa, jorgeluisotero, Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.