(Esta es una versión femenina de aquel famoso Mambrú se fue a la guerra... Lo recuerdan???)
Marú se fue a las tiendas
miré usted, mire usted, que pena
Marú se fue a las tiendas
quizás que comprará
DO RE MI DORE FA
quizás que comprará.
Tal vez compre tacones
que dolor que dolor señores
tal vez compre tacones
o vasos de cristal
DO RE MI DO RE FA
o vasos de cristal.
Marú tiene tarjetas
que dolor, que dolor que cresta
Marú tiene tarjetas
para poder comprar
DO RE MI DO RE FA
para poder comprar.
Marú compró un vestido
que dolor, que dolor, te digo
Marú compró un vestido
para bailar un vals
DO RE MI DO RE FA
para bailar un vals.
Marú compró pulseras
que dolor, que dolor, que pena
Marú compró pulseras
y muchas cosas más
DO RE MI DO RE FA
y muchas cosas más.
Marú se fue a las tiendas
cataplum cataplum chin chin
Marú se fue a las tiendas
para gastar diez mil
DO RE MI DO RE FA
para gastar diez mil.
Marú se fue a las tiendas
que dolor, que dolor, ¡Qué cuenta!
Marú se fue a las tiendas
del centro comercial
DO RE MI FA SOL LA
del centro comercial.
Marú con su tarjeta
de verdad, de verdad, que fiesta
Marú con su tarjeta
cree que es navidad
DO RE MI DO RE FA
cree que es navidad.
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Derechos de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Número 131009229735
Maracaibo Venezuela
- Autor: Diaz Valero Alejandro José ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2013 a las 08:23
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, claudia07
Comentarios3
Cuando el saber escribe una poesía... la tinta juguetona borda las letras de los versos... amigo Diaz valero
Abrazos españoles de amistad
Críspulo el de la Rosa
Hermosa tu forma de jugar el reacomodo en los versos mi admirado Alejandro, la maestría de tu letra no pierde brillo mientras juega.
¡Te abrazo mucho!
Zyanya@
que ingenioso poeta , me encanto eres genial . besos tierno poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.