“2:56”

Noel Cruzamor

 

Tal vez dejo de escribir un día,
Posiblemente la vida me cambia
Y por ventura un día esta melancolía
Ya no tenga un sentido.

 

Quién sabe un momento
Decida cambiar el grafito en mi vida
Por signos de pesos
Estudiando una ingeniería.

 

Puede que nunca sea feliz,
Que encuentre una buena esposa
Y acaso no la ame,
A lo mejor la bese y la toque,
Sin encontrarle sentido a este mundo,
Y en sus ojos no me pierda,
Como me perdía en los suyos.

 

Quizá siempre pierda el amor,
Quizá siempre encuentre el olvido,
Puede que siempre sea un tonto,
Que nunca luche por lo que quiero.
Puede que solo nade por los estándares sociales,
Intentando ser alguien,
Y perdiendo poco a poco mi identidad.

 

Y acaso esta noche y estas lagrimas
No rindan ningún fruto,
O quizá me levante y decida
Vomitar mi estúpida rutina.

 

Probablemente alce la mano
A pie de carretera,
Y entonces deje que me recoja el destino
Para que me llevé lejos de aquí,
Lejos de todo.

 

Y tal vez, sólo tal vez,
Me dé cuenta
Que aquí y allá
Es la misma porquería,
Y hay que ser feliz
Sin importar
Que traiga cada día.

 

NOEL CRUZAMOR

 

  • Autor: Noel Cruzamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2013 a las 10:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.