en un cuarto en donde se guardan las risas
yasen los juguetes en una caja empolbados
tristes, solos, y deteriodados
¿no se si tiene vida estos seres enanimados?
pero el brillo de sus recuerdos no se acabaron
ni la imaginacion que alguna vez se tejieron
solo los niños lo canbiaron a otros juegos
y estos solitos descoloridos se quedaron
entre al cuarto donde yasia mis recuerdo
esos de muchos olvidados
y biendo muchos de estos juegos
fueron nostalgia de mis años
me empuja a decir un comentario
"estos jugues que hicieron de mi vida infantil,
hoy ya no tienes vida,
y la risa que alguna bes reparti
se fueron consimiendo en el pasado
este mi trompo que mil batallas a enfrentado
su punta ya se consumida
y este avion que alguna ves bole con risas
tiene una ala rota
y sus colores estan decoloreados
ni que hablar de mis canicas
que fue mi entretenimiento en el colegio
ahora lucen opacadas por el tiempo
y de mi hermoso bolero y mi yoyo
solo son tristes recuerdo
ahora digo la inportancia de los juegos mios
de un mundo dominado por una consola
una maquina que debora
destrosa y enbenena
la mente de los niños
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2013 a las 12:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.