EN LOS MUELLES BAILABA EL FUEGO

alfonso israeli

EN LOS MUELLES BAILABA EL FUEGO


Te buscaba sin ruido como una joya
Eras la vida que ayer era promesa
Con corage y alegria te esperaba
Para asistir a la luz de tu grandeza.
En los muelles ya bailaba el fuego
Y tu volabas como un viento en su furia
En las calles dormidas del otono.

Y las noches se paraban con el negro y el espanto
Yo te buscaba sin ruido y locura
Para amar tus ojos entre bosques escondidos.
En los muelles temblaba el fuego
Temblaba la mistica mentira crucificada,
La luna dormia majestuosa en la gran
Puerta del tiempo perforado,
Los perros ladraban en las esquinas de la noche,
Pero tu y yo dormiamos en la aurora
Donde dormian las rosas sin espinas.

Te buscaba como la mas hermosa verdad
Entre los campos infertiles del tiempo,
Te buscaba en los astros subterraneos del miedo,
Y no te encontraba sin pasado y porvenir.

En los muelles bailaba la mala suerte
Ella reinaba en la noche de los suenos
Volaba como un viento de sudores y de muerte
Inundando nuestro cuerpo de dolor e exilio,
Eramos dos flores que se morian asfixiadas,
Dos flores que el viento despejaba con su furia.

All rights reserved to ronny@levy
ISRAEL

  • Autor: ronny levy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2013 a las 18:11
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alfonso israeli

    Este poema trata del tema de la paz entre Israel y los paises arabes, paz siempre buscada y aun no encontrada. Se puede sentir un malo aire que paraliza todas las buenas intenciones, algo amargo cubierto de sudor y de muerte.

  • mariarl

    triste pero real



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.