Cadenas del amor
Me encanta imaginarte así
Sometida al algebra del silencio
En la verdad perfecta
En un mundo perfecto
Donde las raíces se hilan
En un solo instante
Sin minutos ni horas
Complaciente y eterno.
Abrazada tú en conformidad
Al alma esta,
Que pereciera ante el tiempo
Como un cuento de guerra
Verdadero y cierto.
Me encanta imaginarte así
Vestidita de sueños
Golpeando tu corazón
Suave pulso en el silencio
Como una campana de trapecios
Hundida al espiral de los recuerdos.
Así, vestidita de sueños
Sepultando tus ojos
Infinitos ojos míos
Con tu alma en mi alma
El alma de la eternidad.
- Autor: código cero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2013 a las 01:37
- Comentario del autor sobre el poema: es prácticamente gemeolítico...y por demás platónico... y va surcando en el silencio...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.