Sos la razón de mis suspiros,
Desazón de mis delirios,
Podría buscar excusas
Decir que no me pierdo cuando...
Cuando te miro
¡pero no! Yo...
Que por eso y más te escribo,
Porque la noche está de capricho,
Lloviendo en ratos y sigo,
velando tus suspiros te digo
Retimbro en tu oído y digo
Mi amor ¡te quiero...!
veré que dejes caer tus párpados
deseando que los miro,
Te lo diré y así me soñarás talvez
No lo se,
Soñando que te miro,
Mi amor te quiero ,
Una ves, y otra hasta que pienses en mi
sepas que te estoy gritando ¡te quiero...!
Te quiero así tuya
Mía
Toda
Te Quiero
- Autor: Alejandro Ortega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2013 a las 03:38
- Comentario del autor sobre el poema: Sólo escribo lo primero que pienso no soy poeta soy lo que escribo y ya
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.