POSES DESNUDA

alfonso israeli

POSES DESNUDA

Poses desnuda dulce en mis ojos,
Cuerpo vejetal, lecho de ternura,
Petalo palpable, sombra prodigiosa,
Eres tu la madura poesia del sueno,
La verdad y el error, la certeza y la duda,
La piedra y el pan, la sangre y el fuego,
La fiebre humeda de tu blancura,
Mi privilegio, tus llamas en mis manos.

Poses desnuda vestida de aire y oro,
Cita informal que crece en mis orillas,
Fulminante canal de seda y vino,
Rocio de azucena en mi ilusion ligera,
Todas las llaves, todas las noches,
Mi justo tiempo que nace contigo.
Tu me ensenas a ser la tierra sediente,
Me ensenas a amar tus grises sombras,
Me ensenas como encender tu estrella
Y hacerla fluir como lava en mis ojos,
Me ensenas a amar tu aire venturoso
Y devastar la eterna fabula del sueno.

Poses desnuda, solitaria y traidora,
Siempre vestida de aire y dulzura
Junto a un mar de luna nueva.
Eres la llovizna que llora y canta,
La linda melodia creada por el viento.
De pronto te vas y te alejas tanto,
Muy lejos de los instantes de la tierra,
Desapareces como un barco en llamas, 
Y yo salto como un loco de ola a ola,
De piedra en piedra, de flecha a flecha,
Hasta que abrazo el vacio de tu cuerpo.

All rights reserved 
 
  • Autor: ronny levy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2013 a las 06:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: CARMEN, joaquin Méndez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Geniales letras un placer leerlas.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.